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Asiatische Gemüsepfanne
für vier Personen
200 g Pastinaken
2 Zwiebeln
150 g Knollensellerie
150 g Schwarzwurzeln oder Kohlrabi
200 g Paprikaschoten
1 TL Curry
1 Msp. gemahlener Zimt
1 Msp. gemahlene Nelken
2 Knoblauchzehen
3 EL Weissweinessig
5 EL Sesamöl
1 EL Sesam
5 EL Sojasosse
1 EL Agavensirup
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Möhren, Zwiebeln, Schwarzwurzeln und den Sellerie schälen.
Das ganze Gemüse in etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Curry, Zimt, Nelken, Sesamöl und -samen verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Marinade vermischen und 1-2 Std. ziehen lassen. Das Gemüse ohne die Marinade 2-3 Min. kräftig anbraten. Dann die Marinade, Sojasosse, den Weinessig und Agavensirup untermischen und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wahlweise mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
Die fertige Suppe heiss servieren.
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