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Blumenkohl an Mandelbutter und Ravioli mit Tomaten-Basilikum Ragout
für 4 Personen
1 Blumenkohl
100 g Butter
100 g Mandelblättchen
1 Packung Tomaten-Mozzarella-Taschen und
1 Packung Ravioli Parmigiano, beide Sorten gibts von Pasta Nuova
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Bd. frisches Basilikum
Olivenöl
Muskat, Pfeffer und Salz
Zubereitung
Den ganzen Blumenkohl vom Strunk befreien und in einem grossen Topf zu einem Drittel mit Salzwasser bedeckt 10 Min. kochen. Die Pasta wie auf der Packung angegeben kochen. In der Zwischenzeit die Butter mit den Mandeln zusammen in einer Pfanne leicht bräunen. Zwiebel schälen und klein gehackt in reichlich Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazu geben und 5 Min. dünsten. Basilikum waschen, klein schneiden und darunter heben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Teigtaschen mit dem Tomatenragout in einer grossen Schüssel zusammen anrichten. Den Blumenkohl gesondert auf eine Platte geben, mit Muskat eventuell Pfeffer und Salz würzen und die Mandelbutter darüber geben.
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