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Lauchreis mit Dip
für 4 Personen
350 g Naturreis,
1 grosse Stange Lauch, 1 Möhre,
1 frische rote Peperoni,
4 Eier, 100 ml Mineralwasser,
Bratöl, Pfeffer, Salz, Sojasosse
für den Dip:
1 Becher Schmand, 1 Bund Petersilie,
1 TL Senf, 100 ml Milch,
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Naturreis mit dopp. Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 45 Min. köcheln lassen. Den Lauch und die Möhre waschen, in Ringe und Stifte schneiden, Peperoni entkernen und klein schneiden. Alles in einer grossen Pfanne in Öl goldbraun anbraten. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, pfeffern und salzen und in einer Pfanne in Öl zu Rühreiern braten. Den gekochten Reis und die gebratenen Eier zu dem Gemüse geben, grob vermengen und mit 5 EL Sojasosse und reichlich Pfeffer würzen.
Für den Dip die Petersilie fein hacken und mit allen Zutaten vermischen.
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