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Marinierte Möhren auf Blattbeet
für 4 Personen
1 Kopfsalat o. ä.
500 g Möhren
1 Bd. Schalotten
1 Bd. Dill
1 Zitrone
50 g Sonnenblumenkerne
1 EL Honig,
4 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer und Salz
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Die Möhren kräftig bürsten und in einem Topf in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen, herausnehmen und 100 ml Garsud aufheben. Schalotten und Dill klein schneiden und mit Zitrone, Öl, Honig, Gemüsesud, Pfeffer und Salz zu einer Marinade anrühren und die Möhren hineingeben (ca. 1Std. ziehen lassen). Salat waschen, putzen und auf 4 Teller verteilen. Die Möhren mit der Marinade ganz auf den Salat setzen. Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz rösten und darüber geben.
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