By admin On
Panna Cotta mit Fruchtsosse
Zubereitung
400 ml Sahne
1 TL Agar-Agar
1 Vanilleschote
2 TL Zucker
1 Orange
100 g Brombeer- oder Johannisbeermarmelade oder fertige Fruchtsosse aus dem ECHT BIO-Laden
400 ml Sahne
1 TL Agar-Agar
1 Vanilleschote
2 TL Zucker
1 Orange
100 g Brombeer- oder Johannisbeermarmelade oder fertige Fruchtsosse aus dem ECHT BIO-Laden
Zubereitung
Sahne mit dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen, Agar-Agar dazu geben, nochmals kurz aufkochen und in eine kalt ausgespülte Kasten form giessen. Ca. 3 Std. kalt stellen. Zum Servieren die Panna Cotta stürzen und in Scheiben schneiden. Für die Fruchtsosse die Orange auspressen und den Saft mit der Marmelade verrühren. Beides auf Desserttellern anrichten und mit einem Schnitzer Orange garnieren.